更多动态 >>>

鸠江区新联会组织新的社会阶层人士开展爱国主义教育活动

发布时间:2019-10-24 来源:管理员

    为教育和引导广大新的社会阶层人士重温历史、缅怀先烈、明史励志。10月23日上午,芜湖市鸠江区新的社会阶层人士联谊会组织辖区部分新的社会阶层人士前往芜湖市烈士陵园开展了以“传承红色基因,缅怀革命先烈”为主题的爱国主义教育活动。

   在烈士陵园,来自各企业的部分新的社会阶层代表人士,怀着无比崇敬的心情瞻仰革命烈士纪念碑。在烈士事迹纪念馆内,大家一同参观纪念馆,感受到了革命先烈们的英雄壮举,接受了一次深刻的革命传统教育。

   参观瞻仰活动结束后,大家纷纷表示要要牢记革命历史,继承和发扬革命传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,立足岗位,自立自强,争做时代先锋,不断为鸠江区乃至芜湖的经济发展作出新的贡献。

201910241018523437.png