更多动态 >>>

芜湖市鸠江区新联会举办庆祝新中国成立70周年暨新联会成立一周年文艺晚会

发布时间:2019-12-11 来源:管理员

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现鸠江区新的社会阶层人士风采,增强新的社会阶层人士联谊会的凝聚力,12月10日晚,在芜湖市鸠江区新的社会阶层人士联谊会成立一周年之际,由中共鸠江区委、鸠江区人民政府主办的,鸠江区新的社会阶层人士联谊会承办的“与新中国同行  与新时代同步”庆祝新中国成立70周年暨新联会成立一周年文艺晚会在芜湖国家广告产业园报告厅成功举办。省委统战部副部长王琦,芜湖市委常委、组织部长、统战部长杨志斌,各市委统战部领导及兄弟县区统战部领导,鸠江区四大班子主要负责同志应邀出席晚会。

    鸠江区委副书记曹洁代表区委区政府发表了热情洋溢的致辞,她指出,鸠江区新联会成立一年来,团结带领新的社会阶层人士,为全区经济社会发展贡献力量,取得了明显的成绩。希望新联会继续发挥引领带动作用,为建设幸福鸠江作出新的更大的贡献。

    整场晚会分为栉风沐雨秉初心、守正创新谱华章、风劲扬帆再启航三个篇章,所有节目均由鸠江区新联会成员自编自演。

    大型鼓舞《盛世中华》拉开了此次文艺晚会的帷幕。

    诗朗诵、歌曲、舞蹈、小品等精彩纷呈的节目逐一上演,新的社会阶层人士用不同的方式深情表达了对祖国母亲最诚挚的感情,讴歌了新中国成立70年来的伟大成就,歌唱了时代主旋律。