更多动态 >>>

鸠江区新联会组织开展“相约春天 共享健康”乐跑活动

发布时间:2020-04-13 来源:管理员

   山林湖畔绿意盎然,奇花异草落英缤纷,在这春意盎然的芳菲四月,芜湖市鸠江区新的社会阶层人士联谊会向广大会员和全区新的社会阶层人士发出倡议:忙碌了一周,走出家门,拥抱阳光,以友情为纽带,一起快乐的奔跑。

     4月12日上午,区新联会组织全区20多名新的社会阶层代表人士,在雕塑公园开展了全程五公里的慢跑活动。大家结伴而行,相互鼓励,有的快走,有的慢跑,在欢声笑语中跑完全程。有的会员说:“受疫情影响,已经很久没有出门锻炼了,自复工复产后各项工作比较多,这次起个早、跑个步,感觉很舒服,公园的空气好,阳光洒在身上的感觉更好。”区新联会会长贾柏伟表示:“春暖花开的时节,组织会员一起爬爬山,跑跑步,既增强了我们新联会的组织凝聚力,增进了彼此的感情,也享受到文明城市给我们每个人带来的发展成果。

    通过此次乐跑活动,我区新的社会阶层人士在工作之余锻炼了身体,交流了感情,不仅缓解了紧张的工作压力,还极大地增强了大家团队意识、服务意识,充分体验到户外集体运动带来的乐趣,达到了“关注健康、热爱生活、快乐工作”的目的。