更多动态 >>>

方忠:坚定发展实体经济

发布时间:2019-01-18 来源:管理员

我区按照引领经济新常态、贯彻发展新理念的要求,立足区位、交通和产业优势,深化招商制度改革,加快产业转型升级。把项目建设作为落实“五大发展行动”的重要抓手,作为推进供给侧结构性改革的重要支撑,作为保持经济平稳较快增长的内生动力。同时,对表比较优势、聚焦追赶超越、自我提标加码,提出审批时限改革,试点“标准地+承诺制”,切实把我区打造成环境好、政策优、服务佳的投资洼地和开放高地,喜迎四海宾朋、广纳八方客商。鸠江区投资优势的“虹吸”效应正在形成,投资的吸引力持续增强。

今天的项目就是明天的财富,就是未来的希望。我区将充分发挥协调和服务职能,落实项目工作责任制,一如既往地为项目运营和企业发展提供全方位、无缝隙、链条式的服务,全力以赴帮助解决项目运营中的各类问题,着力营造亲商、富商、安商的良好环境,让每一位客商在鸠江区投资放心、发展安心、生活舒心。