更多动态 >>>

市工商局制定出台《芜湖市工商局关于充分发挥职能支持促进民营经济发展的十条措施》 助力民营企业转型升级

发布时间:2018-11-29 来源:管理员

为深入贯彻落实中央和省、市支持民营企业发展座谈会精神,特别是习近平总书记在民营企业发座谈会上的讲话精神,进一步创优营商环境,激发创业创新活力,支持民营经济做活做多、做强做优 。在广泛征求民营企业家意见的基础上,市工商局立足工商职能,制定出台了《芜湖市工商局关于充分发挥职能支持促进民营经济发展的十条措施》。

围绕“放管服”三个关键环节,降低门槛做“减法”、创优环境做“加法”、优化服务做“乘法”,进一步放宽市场准入门槛,压缩企业开办时间,加大保护民营企业家合法权益,助力民营企业转型升级、加强商标品牌建设、化解融资难、发展电子商务等新业态等,十项措施并举,不断创优营商环境,力争打破各种各样的“卷帘门”、“玻璃门”、“旋转门”,让民营企业真准入、快准入、易注入,支持民营企业做活做多、做强做优。

image.png