更多动态 >>>

鸠江区人民政府办公室关于做好“四送一服”双千工程集中活动迎评资料报送工作的通知

发布时间:2018-07-06 来源:管理员

各镇人民政府,各街道办事处,经济开发区管委会,区政府相关部门,驻区相关单位:

近期,省“四送一服”办将对各地今年“四送一服”双千工程集中活动工作情况组织开展第三方评估。按照市政府办公室关于做好迎检工作的相关要求,为做好我区集中活动迎评工作,现就集中活动相关资料报送事项通知如下:

一、需报送的材料

   1.工作机构建立情况(包括成立工作机构的文件,今年出台的各项促进经济发展政策文件等)。

   2.发展理念和政策宣讲情况(包括宣讲资料、图片、记录等)。

   3.走访调研企业情况(包括走访记录、图片等)。

   4.创新项目和生产要素对接情况(包括对接记录、图片、成果等)。

   5.宣传报道情况(各类媒体报道有关资料,中央、省、市级分列)。

   6.《中共安徽省委 安徽省人民政府关于促进经济高质量发展的若干意见》(皖发〔2018〕6号)等支持实体经济发展政策措施落实情况。

   7.其他工作资料(包括工作的亮点、特色等,其中政策宣讲、走访调研、要素对接、办理问题、出台政策、宣传报道等方面各不少于两条,以“图片+文字”的形式整理报送)。

二、报送要求

请各镇街、开发区和区政府有关部门、驻区有关单位按条目分类整理汇总资料,于6月22日(星期五)12:00前,将上述资料(纸质、电子版同步)报送至区“四送一服”办公室(联系人:秦艳、徐礼春,电话:5765002,E-mail:46737887@qq.com)。