更多动态 >>>

芜湖市鸠江区新联会参加全市红色经典诵读比赛获佳绩

发布时间:2019-09-27 来源:管理员

    进一步加强对全市广大党外知识分子、新的社会阶层人士的思想政治引领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,激发爱国报国热情,促进广大党外知识分子、新的社会阶层人士凝心聚力,为推进长三角更高质量一体化发展以及实现省委对芜湖“四个走在前列”的要求贡献智慧和力量。

    9月17日下午,由市委统战部主办的迎接新中国成立七十华诞,以“共绘同心圆·筑梦新时代”为主题的红色经典诵读比赛,在芜湖市少年宫举行。

    芜湖市鸠江区新的社会阶层人士联谊会积极选送新联会会员参加比赛,此次比赛全市七个民主党派、六所高校、八个区县统战部、七个市级机关单位以及新联会共有29支代表队参加,新联会作为唯一一个社会团体参加比赛,选送的自编自导的节目《红铁》得到评委的一直好评并荣获二等奖。

    芜湖市鸠江区新的社会阶层人士联谊会于2018年11月23日正式成立,是“心新相印”统战工作开展以来取得的一项重要成果。区委区政府将以新的社会阶层人士联谊会为载体,把全区新的社会阶层人士组织起来、凝聚起来,打造共同发展的模范平台,积极促进新的社会阶层人士间的学习交流、联谊联络,支持创业创新,巩固和壮大新时代鸠江区爱国统一战线,鼓励和引导新的社会阶层人士为加快推进全区经济社会发展做出积极贡献。